2006年01月29日

調理以前の料理の常識 2

調理以前の料理の常識 2
著者名:渡辺香春子
出版社名:講談社
出版年月:2005年12月
価格:1,470円
簡単すぎてどの料理書もとり上げなかった料理、つい誰かに話したくなるネタ、そうだったのかと思わず膝を打つ納得のワザが満載!楽しく学びながら知らず知らずに料理の腕も上がってしまう!そんな不思議な1冊です。
posted by NK1028 at 09:43| Comment(0) | TrackBack(0) | NIKKEI | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。